Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles
Pas trop dur
1 heure
50 minutes
4 estomacs

Ce qu'il vous faut :

  • 300g de lentilles vertes
  • 4 saucisses
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 200g de lardons
  • 1 feuille de laurier
1

Dans une poêle, faites revenir les saucisses. Une fois qu’elles sont cuites, réservez-les dans un plat.

2

Emincez un oignon ou une échalote puis versez-le dans une casserole avec les lardons. Laissez mijotez jusqu’à ce que les lardons prennent une couleur légèrement dorée.

3

Ajoutez le concentré de tomate, les lentilles et la feuille de laurier, puis mélangez.

4

Recouvrez d’eau puis laissez cuire pendant environ 40 minutes.

Farfastuce
Surveillez régulièrement et ajoutez de l’eau tout en remuant.
5

Une fois les lentilles cuites, ajoutez les saucisses.

6

Vous n’avez plus qu’à servir et à vous régaler 

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux