Qui n’a jamais acheté de pâte à pizza au rayon frais ?
Ces pâtes toutes prêtes sont souvent bonnes et pratiques, mais deux problèmes subsistent : elles sont fraîches, ce qui veut dire qu’il faut les consommer rapidement, et elles sont souvent un peu chères.
Francine propose depuis quelques temps une formule alternative : de la farine pour faire sa propre pâte à pizza. Ok, mais s’il faut la laisser reposer 2 ou 3 heures, non merci ! Hé bien non ! Cette pâte se prépare en 5 minutes et elle est directement prête à l’emploi.
Comment ça marche ?
1. Versez dans un saladier la farine puis creusez un puits afin d’y verser le sachet de levure fourni.
2. Versez ensuite 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et 15 cl d’eau chaude (pas brûlante).
3. Mélangez avec une cuillère en bois de façon à former une boule.
4. Il ne vous reste plus qu’à l’étaler pour faire ensuite votre pizza !
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