Cassez les morceaux de chocolat et mettez-les à cuire dans une casserole à feu doux avec le beurre.
Pendant ce temps, dans un saladier, cassez les œufs et les fouetter avec le sucre et le sucre vanillé. Mélangez bien.
Ajoutez le mélange chocolat-beurre fondu et mélangez.
Ajoutez progressivement la farine et la levure et mélangez jusqu’à obtenir un mélange épais. Réservez une heure au réfrigérateur.
Dans un bol, versez un peu de sucre glace. Prenez un peu de pâte au chocolat avec vos mains et formez des petits galets. Roulez-les délicatement dans le sucre glace puis déposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 170°C et une fois à température, enfournez entre 10 et 15 minutes (surveillez régulièrement).
Attendez environ 10 minutes avant de sortir le plat du four, de façon à ce que vos biscuits ne subissent pas un choc thermique.
Vous n’avez plus qu’à vous régaler !