Poêlé de légumes

Poêlé de légumes
Pas trop dur
40 minutes
20 minutes
4 estomacs

Ce qu'il vous faut :

  • 1 brocoli
  • 2 tomates
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 200g de haricots verts
  • 1 échalote
  • Fond de veau
1

Équeutez les haricots verts et mettez-les à cuire dans une grande casserole d’eau. Ajoutez 5 minutes plus tard le brocolis.

2

Émincez l’échalote, coupez les carottes en rondelles et le poivron en lamelles et faites revenir le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive.

3

Une fois le brocoli et les haricots cuits, versez-les dans la poêle. Ajoutez le fond de veau et mélangez bien.

4

Vous pouvez servir avec du bacon grillé par exemple  bon appétit !

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux