Faites cuire les saucisses à la poêle. Réservez lorsque celles-ci sont cuites et conservez le jus de la cuisson.
Découpez les filets de poulet en morceaux puis faites-les revenir dans la poêle qui a servi à la cuisson des saucisses.
Lavez, épluchez puis coupez en morceaux les carottes et les courgettes.
Lavez et coupez le poivron.
Emincez l’échalote.
Faites revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive l’échalote, puis ajoutez les carottes et les courgettes.
Au bout de 10 minutes, ajoutez le bouillon de légumes puis laissez mijoter environ 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
Lorsque la cuisson est terminée, ajoutez les raisins secs et 1 cuillère à café de mélange malin espagnol puis mélangez.
Versez la semoule dans un saladier. Faites bouillir de l’eau puis versez l’eau sur la semoule jusqu’à la recouvrir (sans trop la noyer). Attendez une minute avant de l’égrainer à l’aide d’une fourchette.
Servez dans un bol ou un plat en verre et régalez-vous !
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