Cette recette fraîche et originale, avec ses jolis légumes colorés, vous est proposée par Poivré Seb : www.poivreseb.fr
Commencez par la recette de la mini ratatouille
* Préparez les légumes, lavez-lez, épluchez-les et les couper en fine rondelle.
* Préparez l’oignon et l’ail qui seront coupés finement aussi.
* Mettez le tout dans un petit faitout en y ajoutant deux cuillères d’huile d’olive.
Il ne reste plus qu’à saler, bien mélanger et refermer avec le couvercle.
* Cuisez à feu moyen pendant 20 minutes, à surveiller de temps en temps tout en mélangeant.
Recette des œufs pochés
* Préparez 1 œuf en le cassant dans un ramequin.
* Mélangez l’eau et le vinaigre blanc dans une casserole.
* Faites bouillir se mélange sur le feu vif.
* Dès que l’eau boue, versez délicatement l’œuf se trouvant dans le ramequin dans la casserole.
* Laissez cuire 1 à 2 minutes en tournant autour à l’aide d’une cuillère.
La cuisson va très vite en principe. (Le blanc d’œuf se fige autour du jaune)
* Repêchez l’œuf et égoutter le, sur du papier absorbant.
Soyez le premier à commenter cet article !