Tarte courgettes & chèvre

Tarte courgettes & chèvre
Pas trop dur
50 mn
40 mn
4

Ce qu'il vous faut :

2 courgettes
1 brique fromage chèvre
1 pâte brisée
2 oeufs
50 cl lait
pincée de sel
Basilic

1

Mettre les 2 courgettes dans une casserole d’eau pendant 20 mn.

2

Déballer la pâte fine puis l’étaler correctement dans un moule à tarte, faire des petits trous à l’aide d’une fourchette puis passer au four pendant 5 mn à 180°C.

3

Pendant ce temps-là, vous pouvez poursuivre votre recette : Dans un récipient type saladier, ajouter le lait, les oeufs et une pincée de sel.

4

Une fois les courgettes cuites, les éplucher puis les couper en fines rondelles (plus c’est fin plus ce sera topissime). Les disposer en rosace pour recouvrir toute la tarte.

5

Découper la bûche de chèvre en une dizaine de fines rondelles puis les placer sur les courgettes.

6

Ajouter du basilic puis finir en incorporant la préparation. Je l’ajoute à la fin car cela évite de trop faire cramer le fromage dans le four.

7

Passer au four pendant 20 mn à 180°C.

8

Fini !

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux