Tartine « tomatoes, mozza, poire »

Tartine « tomatoes, mozza, poire »
Facile
15 mn
5 mn
1 à 2

Ce qu'il vous faut :

1/2 baguette
100 g caviar d’aubergines
1 Tomate
1/2 mozzarella
2 Jambon blanc
2 Jambon de pays
1/2 poire
Piment espelette
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Herbes de provence

 

1

Trancher votre demi-baguette en 2.

2

Etaler du caviar d’aubergines sur toute la surface (côté mie).

3

Ajouter les tranches de jambon sur toute la surface.

4

Découper la tomate en fines rondelles (plus c’est fin, mieux c’est) puis saupoudrer d’une pincée de piment d’espelette.

5

Ajouter de fines tranches de mozzarella.

6

Découper une tranche de jambon de pays en fins carrés pour l’ajouter avec une demi-poire qu’il faut découper de la même façon. Ajouter un peu de citron sur ce mélange sucré/salé puis étaler sur la mozzarella.

7

Ajouter un filet d’huile d’olives puis de vinaigre.

8

Passer 5 mn au four à 180 °C.

C’est prêt !!!!

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux