La veille, coupez les blancs de poulets en cubes, mettez-les dans un saladier en les recouvrant de lait, puis recouvrir le saladier et placez le au frigo jusqu’au lendemain.
Le jour même, sortez le poulet du frigo et égouttez les morceaux de poulet, disposez-les les uns à côté des autres sur un plateau pour pouvoir les saler et les poivrer de chaque côté.
Versez la farine et la chapelure dans 2 récipients différents ainsi que et les 2 oeufs battus dans une troisième assiette.
Roulez chaque morceau de poulet dans la farine, puis dans l’oeuf, puis dans la chapelure (veuillez à bien les recouvrir), ajoutez un peu d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et disposez-les sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Mettre les nuggets au four à 180°C puis les retourner au bout de 10 mn pour uniformiser la cuisson.
Servir avec une salade. Bon app’ 🙂
Soyez le premier à commenter cet article !