Tarte à la noisette et abricots

Tarte à la noisette et abricots
Facile
15 + 35
35 mn
4

Ce qu'il vous faut :

3 oeufs
1 boîte d’abricots en sirop
100 g de noisettes
1 pâte sablée
3 cuillères à soupe de farine
50 g de sucre en poudre
100 g de beurre

1

Préparer la crème de noisettes : Dans un saladier, mélanger le beurre (à température ambiante et en morceaux) avec les oeufs, le sucre, les noisettes à mettre en poudre et la farine. Et bien remuer ou tout mettre dans un mixeur.

2

Préchauffer le four à 180 ° C.

3

Dans un moule à gâteaux, placer la pâte sablée et y étaler la crème de noisettes sur le fond de manière homogène. Ajouter les demi abricots répartis sur toute la surface de la tarte. Puis saupoudrer de sucre glace (pas obligatoire).

4

Enfourner pour 30-35 mn (à surveiller).

5

Laisser refroidir, démoulez et dégustez !

Au goûter, en dessert, au petit-déjeuner…

😉

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux