Préchauffer le four à 220°C.
Rincez le poivron rouge puis retirer le pédoncule et les graines. Coupez-le en lanières (1 cm environ).
Disposez)les sur une plaque ou sur du papier sulfu et laissez rôtir 15/20 mn.
Rincez et égouttez la roquette et la mettre dans un saladier.
Coupez le petit pain en lamelles de 1 cm et les placer dans un toaster pour les faire griller un peu.
Pelez l’ail, égouttez et rincez les pois chiches. Disposez la moitié de la boîte de pois chiches et l’ail dans un mixeur avec l’eau et l’huile d’olive (salez et poivrez aussi).
Mixez le tout afin d’obtenir votre vinaigrette.
Coupez les escalopes en carrés et les mettre de côté pour le moment.
Coupez l’échalote en fines lamelles et les faire dorer dans une poêle en y ajoutant de l’huile d’olive.
Ajouter les morceaux d’escalope de dinde puis faites revenir le tout dans la poêle. Rajouter un peu d’huile d’olive si nécessaire puis salez et poivrez.
Assemblez le tout dans l’assiette en commençant par mettre la roquette, les lamelles rôties de poivrons, des pois chiches, les morceaux de dinde et échalote puis les morceaux de pain. Arrosez le tout de votre vinaigrette ail & pois chiche.
Régalez-vous maintenant :p
Une recette Quitoque
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