1 carotte
1 courgette
4 pommes de terre
1 gousse d’ail
20 crevettes
200 g feuilles d’épinards
Sel et poivre
Huile d’olive
Faites chauffer votre four à 220°C. Laver et éplucher la carotte et les 4 pommes de terre puis la courgette. Les couper en dés de 2 cm et les mettre sur une plaque de cuisson pour 20 mn au four. Saler et poivrer.
Laver et égoutter les feuilles d’épinards puis les placer dans un saladier au frais.
Couper une gousse d’ail et éplucher les 20 crevettes pour les placer dans une sauteuse. Ajouter un peu d’huile d’olive, saler et poivrer puis faire cuire à feu doux pour faire revenir les crevettes.
Laisser refroidir les crevettes et les légumes du four. Assembler le tout avec les feuilles d’épinards dans le saladier. Ajouter de la vinaigrette et un peu de citron.
A table 🙂
Soyez le premier à commenter cet article !