Tiramisu aux poires

Tiramisu aux poires
Facile
30 mn + 2h au frais
2

Ce qu'il vous faut :

100g mascarpone
150g poires
60g de sables breton
1 œuf
25g sucre en poudre
2 pincées cacao

1

Sortir 2 bocaux ou récipient sympa.

2

Mixer les sables et les ajouter dans les bocaux puis couper la poire en lamelles et les placer par dessus le sablé.

3

Dans un récipient mettre le jaune d’œuf et monter les blancs en neige de l’autre.

4

Ajouter le sucre au jaune d’œuf puis mélanger.

5

Ajouter le mascarpone en y incorporant les blancs petit à petit.

6

Mélanger le tout et ajouter équitablement dans les bocaux

7

Finir le tiramisu en ajoutant une pincée de cacao.

8

Mettre au frais 2 h puis savourez.

9
C’est trop bon ! ?
Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux