Crumble pommes et rhubarbe

Crumble pommes et rhubarbe
Pas trop dur
1 heure
40 min (180°C)
6 estomacs

Ce qu'il vous faut :

  • 400g de pommes (4-5 pommes)
  • 200g de rhubarbe (2-3 tiges)
  • 120g de farine
  • 100g de sucre blond
  • 100g de beurre
1

Epluchez la rhubarbe puis découpez-la en petits morceaux.

2

Epluchez les pommes puis découpez-les en morceaux.

3

Dans un saladier, versez le sucre, la farine et le beurre en morceaux. Mélangez avec vos mains de façon à obtenir un mélange émietté.

4

Dans un plat, versez les pommes et la rhubarbe, puis recouvrez des miettes réalisées avec le beurre.

5

Enfournez pendant 40 minutes à 180°C.

6

Servez tiède et éventuellement accompagné d’une boule de glace.

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux