Prenez 6 feuilles de brick, découpez dans celle-ci des cercles, à l’aide de l’emporte-pièce.
Soit, 6 cercles découpés pour chaque feuille de brick, soit 36 cercles.
Badigeonnez les cercles un à un d’huile d’olive.
Préchauffez votre four à 180°. (TCG)
Sur la plaque de four, déposez une feuille de papier cuisson, puis disposez sur celle-ci, 12 piles de 3 cercles de FDB.
Saupoudrez l’ensemble avec le gruyère râpé, les lardons, le chèvre et mettre au four pendant 3 à 4 minutes.
Montage des milles feuilles pizzas !
Dès la sortie du four, prenez une pile de 3 cercles de FDB et déposez dessus si vous le désirez un peu de miel et ajoutez un peu de poivre 5 baies et de piment doux.
Redéposez une pile de 3 cercles de FDB et réalisez de nouveau l’étape citée ci-dessus.
Pour finir la réalisation du mille-feuille pizza, déposez une dernière pile de feuille de brick.
A servir tout de suite !
Cette pizza croustillante, légère sera savoureuse avec une petite salade d’endive en accompagnement !