Verrines de truite fumée à l’avocat

Verrines de truite fumée à l’avocat
  • Le 22/05/2015
    par Hanna
    dans Apéro, Entrée
  • 5729 vues
  • 1060 ont aimé
Facile
30 minutes
4 estomacs

Ce qu'il vous faut :

  • 1 avocat bien mûr
  • 2 tranches de truite fumée
  • 150g de fromage Saint Moret
  • œufs de truite
  • ciboulette
  • jus de citron

Voici une recette simple et rapide pour réaliser des petites verrines fraîches pour l’apéro !

1

Ecrasez l’avocat dans un bol, poivrez et ajouter un peu de jus de citron.

 

2

Mélangez le fromage avec de la ciboulette et un peu d’eau pour fluidifier.

3

Déposez l’avocat, puis le fromage dans chacune des vermines.

Recouvrez par de petites tranches et les œufs de truite.

Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir.

Farfastuce
Vous pouvez également remplacer la truite par du saumon fumé.

 

Partager la recette
Ecrire votre commentaire

Vos commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !

Laisser un commentaire

Rechercher

Sur les réseaux